В каком районе Воронежа лучше жить?

Воронеж — это довольно крупный промышленный город с хорошо развитой инфраструктурой, который отлично подходит для постоянного проживания. Сегодня строительство домов в воронеже ведется достаточно активно. Если вы решили приобрести там недвижимость, нужно определиться с подходящим районом ее расположения.

Где лучше приобрести недвижимость

Всего на территории Воронежа насчитывается 6 районов. Центральный считается деловой частью города, здесь много офисных зданий и исторических объектов. Социальная инфраструктура здесь развита слабовато, а недвижимость стоит достаточно дорого.

Ленинский район также не очень хорошо подходит для проживания, так как на его территории располагается военный аэродром, создающий постоянный шум. Кроме того, здесь не очень хорошие дороги, часто бывают пробки. Коминтерновский район считается одним из наиболее благоприятных для проживания. Здесь чистый воздух, много зелени, детских садов и школ, больниц и поликлиник, а также развлекательных учреждений.

Цены на недвижимость, расположенную на территории Железнодорожного района, приятно вас удивят, но они вполне логично объясняются удаленностью этой части города от центра. Здесь много торговых центров и супермаркетов, но мало предприятий для работы населения.

В Советском районе социальная инфраструктура развита хорошо, но экологическая обстановка оставляет желать лучшего. Цены на недвижимость тут вполне доступные. Что касается Левобережного района, его большая часть представлена промышленной зоной, поэтому для проживания он подходит не очень хорошо.

Ещё по теме  Свайно-винтовой фундамент: преимущества, варианты монтажа
Комментарии

Комментирование отключено.