Кровля из пенополиуритана

Игровой автомат ведьма http://www.dalpico.ru/igrovoy-avtomat-vedma. .

Кровля из пенополиуритана

Применение технологии использования полиуретана для кровли в нашем строительстве начало осваиваться совсем недавно, хотя в западные страны оно пришло уже давно. Сегодня используются два метода применения полиуретана – устройство пенополиуретановых плит либо напыление состава на поверхность крыши.

Прибегая к методу напыления, можно добиться не только теплоизоляции крыши, но также и ее герметизации. В сравнении же с привычными способами укладки нескольких слоев материалов, использование пенополиуретана не только экономически менее затратно, но и проще в применении – материал можно укладывать, не снимая старое покрытие.

Пенополиуретан изготавливается из полиоп, содержащих некоторые добавки, в том числе и пенообразующего компонента, и полиизоционата. Образующаяся при нанесении корка со временем темнеет и целиком сохраняет свои механические свойства. Для большей же стойкости покрытия можно окрасить кровлю либо засыпать ее пятисантиметровым слоем крупнозернистого гравия.

При подготовке кровли к нанесению пенополиуретанового покрытия используется специальное оборудование, оснащенное шлангопроводами и пистолетами для распыления. Данную установку размещают неподалеку от места проведения строительных работ. Для качественного выполнения распыления установка постоянно обогревается, что позволяет поддерживать постоянную температуру компонентов. При распылении количество используемых компонентов строго дозируются. Наносимая толщина каждого слоя соответствует определенным нормам. При запенивании оба компонента смешиваются, а наносимые слои склеиваются между собой. Таким образом, необходимую толщину покрытия можно создать при помощи нескольких слоев.

Одним из наиболее видимых преимуществ данного покрытия является гладкая поверхность, без швов. Вообще, техника применения пенополиуретана для кровли схожа с наливными полами. Проведение подобного рода работ осуществляется профессионально подготовленным специалистом, при сухой и теплой погоде – наиболее оптимальной является температура воздуха около пятнадцати градусов.

Комментарии

Комментирование отключено.